Kota Bandung (ANTARA) - Penyerang Maung Bandung, Ciro Alves resmi meninggalkan Persib pada akhir musim ini.
“Tidak mudah untuk mengucapkan selamat tinggal, terutama kepada tempat yang telah memberikan begitu banyak untuk saya. Perjalanan ini telah sampai di akhir,” kata Ciro dalam keterangan tertulisnya di Bandung, Minggu.
Ciro menyatakan bahwa meskipun perjalanan bersama Persib telah berakhir, kenangan dan dukungan yang ia terima akan abadi tersimpan di hati.
“Perjalanan ini telah sampai di akhir, tapi kenangan, orang-orang, dan cinta yang saya terima akan selalu tinggal di hati saya,”
Dia menegaskan Persib dan Bobotoh akan selalu menjadi bagian penting dalam hidupnya.
“Kalian selalu ada di setiap langkah saya, dan itu akan saya bawa selamanya. Saya pergi, tapi sebagian dari diri saya akan selalu tetap di sini,” kata dia.
Dia berterima kasih kepada Bobotoh karena telah memberikan dukungan tanpa henti selama ia membela Maung Bandung.
“Dari lubuk hati saya yang paling dalam: terima kasih, Bobotoh. Kalian adalah kekuatan saya di setiap pertandingan, di setiap momen, baik saat senang maupun sulit,” kata dia.
Ciro Alves bergabung dengan Persib pada musim 2022 dan menjadi salah satu pilar utama di lini serang tim. Selama membela Persib, ia berhasil membawa Persib menjuarai Liga Indonesia musim 2023/2024.
Berita ini telah tayang di Antaranews.com dengan judul: Ciro Alves hengkang dari Persib