Jakarta (ANTARA) - Napoli resmi mendatangkan penyerang muda Denmark, Rasmus Hojlund, dengan status pemain pinjaman dari Manchester United selama musim 2025/2026.
Pemain yang tersisih dari skuad Manchester United itu menyatakan dirinya kini lebih matang dan siap unjuk kemampuan bersama Napoli.
"Jelas sekarang berbeda karena saya datang dengan pengalaman lebih banyak dan saya sudah lebih baik sebagai pesepakbola,” ujar Hojlund seperti diwartakan Football Italia pada Kamis.
Pemain berusia 22 tahun ini kembali ke Italia setelah selama 2022/2023 membela Atalanta untuk mencetak 10 gol dan empat assist dari 34 pertandingan.
Penyerang muda ini juga menegaskan tekadnya untuk memberikan yang terbaik bagi Napoli.
“Saya datang dengan banyak hal yang harus dibuktikan, saya ingin unjuk gigi di tim terbaik di Italia, dan Napoli akan sangat, sangat bagus,” tambahnya.
