Jakarta (ANTARA) - Presiden RI Prabowo Subianto video call bersama putranya Didiet Hediprasetyo dan Titiek Soeharto, Senin (14/4), bertepatan dengan momen hari ulang tahun Titiek yang ke-66.
Momen Prabowo, Didiet, dan Titiek video call saat Titiek berulang tahun itu diunggah oleh Didiet dalam akun media sosial Instagram pribadinya @ragowo.hediprasetyo, Senin malam.
Presiden Prabowo, saat panggilan video itu berlangsung, ada di Amman, Yordania, dalam rangka kunjungan resmi menemui Raja Yordania Abdullah II.
Di luar momen video call, Presiden Prabowo juga mengunggah tiga foto kenangan (throwback), yang pertama dirinya bersama Titiek dan Didiet, yang kedua foto lawas Prabowo, Titiek menggendong Didiet kecil, dan bersama orang tua Titiek dan orang tua Prabowo.
Kemudian yang ketiga, foto Didiet dan Prabowo mengenakan setelan jas, sementara Titiek mengenakan kebaya berwarna merah muda.
Prabowo, dalam bagian keterangan foto, menuliskan “selamat ulang tahun @titieksoeharto”.
Unggahan Prabowo itu, dalam waktu 6 jam setelah diunggah, disukai oleh 328.000 pengguna media sosial Instagram, dibagikan oleh 2.572 pengguna, dan dikomentari oleh 7.125 pengguna.