Jakarta (ANTARA) - Pembalap Indonesia yang tergabung dalam IDEMETSU Honda Team Asia Mario Aji optimistis bisa meraih hasil positif setelah kembali membalap.
Sebelumnya pembalap bernomor 64 tersebut mengalami cedera dan absen selama tiga bulan.
Meski baru sembuh cedera, Mario Aji sukses menyelesaikan balapan dengan finis di urutan ke-23 setelah mencatatkan selisih waktu + 40,174 detik dari Manuel Gonzelez yang jadi pemenang pada balapan Moto2 GP Catalunya yang berlangsung di Sirkuit Catalunya, Barcelona ini.
"Saya tidak khawatir dengan balapan selanjutnya. Fokus saya saat ini menjalani balapan dengan penuh kecepatan, tetap berkonsentrasi, dan terus bekerja bersama tim untuk bisa bersaing dengan pembalap lain," kata Mario Aji dalam keterang resmi tim, Selasa.
Di Catalunya, Mari Aji mengungkapkan memang masih cukup kesulitan menemukan ritme dalam balapan setelah sebelumnya absen selama tiga bulan. Oleh Sebab itu, Mario Aji hanya menargetkan untuk bisa finis pada gelaran GP Catalunya lantaran tengah berada dalam proses adaptasi.
