Jakarta (ANTARA) - Kiper Persib Bandung Teja Paku Alam menegaskan timnya siap menghadapi PSBS Biak pada pekan ke-18 Super League di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Bandung, Minggu (25/1) pukul 19.00 WIB.
Dikutip dari laman resmi klub, Kamis, Teja mengatakan ia bersama rekan-rekan setimnya bertekad memulai putaran dengan mengamankan hasil maksimal.
"Kami siap. Pertandingan pertama putaran kedua ini, kami akan berusaha untuk meraih hasil terbaik," kata Teja.
Menjelang pertandingan menghadapi PSBS Biak, Persib Bandung memiliki tren positif karena pada tiga pertemuan sebelumnya Pangeran Biru belum pernah merasakan kekalahan.
Pada pertemuan terakhir di antara kedua tim, Persib Bandung berhasil mengalahkan PSBS Biak dengan skor 3-0 Ketika melakoni partai tandang di Stadion Maguwoharjo, Sleman.
Meski memiliki tren positif ketika menghadapi PSBS Biak, Teja mengatakan itu tidak bisa menjadi acuan untuk pertandingan nanti.
