Bandung (ANTARA) - Persib Bandung resmi menggandeng jenama olahraga asal Spanyol, Kelme sebagai mitra apparel utama untuk kompetisi BRI Super League musim 2025/2026

Deputi CEO PT Persib Bandung Bermartabat, Adhitia Putra Herawan, mengatakan bahwa kerja sama ini merupakan bagian dari komitmen klub untuk terus meningkatkan profesionalisme dan kualitas dalam setiap aspek, termasuk penampilan tim di dalam dan luar lapangan.

“Baik dalam kualitas apparel yang dikenakan pemain, dalam tampilan visual yang profesional, maupun dalam nilai emosional yang dirasakan Bobotoh,” kata Adhitia di Bandung, Selasa.

Menurut Adhitia, desain dan teknologi yang dibawa Kelme tidak hanya berorientasi pada performa, tetapi juga mengusung nilai-nilai emosional yang kuat bagi para pendukung klub.

“Kami ingin setiap orang yang mengenakan jersey ini merasa menjadi bagian dari perjuangan, dari identitas, dan dari masa depan,” kata dia.

Sebagai jenama global dengan pengalaman lebih dari lima dekade, Kelme telah menjadi apparel resmi bagi sejumlah klub ternama seperti RCD Espanyol, Deportivo Alavés, Red Star Belgrade, dan Tim Nasional Iran.

Di Asia, Kelme dikenal melalui kemitraan dengan klub-klub seperti Tianjin Tigers (Tiongkok) dan Kitchee SC (Hong Kong).



Pewarta: Rubby Jovan Primananda
Editor : Yuniardi Ferdinan

COPYRIGHT © ANTARA 2026