Jakarta (ANTARA) - Pemain bertahan Paris Saint-Germain Achraf Hakimi puas Le Parisien mampu lolos ke semifinal UCL.
Paris Saint Germain bersusah payah untuk amankan tiket semifinal usai takluk dari Aston Villa dengan skor 2-3 pada leg kedua perempat final Liga Champions di Villa Park, Selasa pagi WIB. PSG lolos karena unggul agregat 5-4 atas Aston Villa.
"Kami melakukan apa yang perlu kami lakukan. Kami tidak menang, tetapi kami lolos. Itulah misi yang ingin kami capai di sini," ujar Achraf Hakimi dikutip dari laman resmi klub, Selasa.
"Kami senang akan hasil ini. Tetapi kami tidak ingin menderita seperti yang kami alami," imbuh pemain timnas Maroko ini.
Hakimi mengatakan bahwa pertandingan kali ini berlangsung dengan intensitas yang cukup tinggi dan sangat menyulitkan timnya untuk bermain mendominasi.
Terlebih atmosfer di Villa Park yang begitu mencekam pasalnya Aston Villa yang mempunyai rekor pertandingan kandang yang cukup menjanjikan dengan hanya menelan dua kekalahan dari 25 laga kandang di semua kompetisi.