"Kami masih mengandalkan wisata alam untuk menarik wisatawan berkunjung ke Kuningan," kata Kepala Dinas Pariwisata dan Budaya Kabupaten Kuningan Teddy Suminar, di Kuningan, Selasa.
Ia juga menuturkan, pesona alam Kuningan yang menjadi daya tarik tersendiri bagi para wisatawan untuk mengunjungi daerah tersebut.
Untuk menarik para wisatawan mendatangi Kuningan, pihaknya terus memperbaiki sarana prasarana di objek wisata.
"Kami terus perbaiki dan menata infrastruktur disemua obyek wisata yang ada di Kuningan," ujarnya.
Ia menambahkan setelah adanya tol Cipali wisata di Kuningan mengalami peningkatan yang segnifikan, dimana setiap akhir pekannya juga mengalami peningkatan diseluruh obyek wisata yang ada.
Pewarta: khaerul: Irawan
COPYRIGHT © ANTARA 2026
Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.