Hujan es dan angin itu misalnya terjadi di tengah kota, seperti di Jalan Braga dan sekitarnya hingga membuat sejumlah pohon dan bilboard ambruk.
Sebuah bilboard di Braga Citiwalk ambruk, begitu juga lambang gitar yang terdapat di sebuah toko musik di perempatan jalan Braga.
Sebuah bilboard yang terletak di depan sebuah pertokoan di Jalan Bungsu juga tumbang dan nyaris menimpa mobil yang terparkir.
Sejumlah kendaraan yang melintas juga tertimpa pecahan genteng yang terbang dari bangunan di kawasan Braga.
"Mobil saya ketiban genteng euy," kata Putri, pengendara yang memarkir kendaraannya di Braga Citiwalk mencari aman sambil menunggu hujan reda.
Editor : Sapto HP
COPYRIGHT © ANTARA 2026
Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.