Jakarta (ANTARA) - Venezia harus puas membawa satu poin dari saat melawat ke markas Parma dengan laga berakhir 1-1 dalam giornata ke-21 Serie A 2024/25 di Stadion Ennio Tardini, Minggu (19/1) malam WIB.
Dua gol dalam pertandingan dicetak melalui tendangan penalti. Venezia unggul lebih dulu melalui gol Joel Pohjanpalo, dan dibalas oleh Parma lewat gol Hernani.
Hasil imbang ini membawa Venezia tetap berada di urutan ke-19 Serie A dengan 15 poin. Parma di tempat ke-15 dengan 20 poin, demikian yang dilansir laman resmi Liga Italia.
Jay Idzes tampil sebagai starter dalam formasi 3-5-2. Bek berusia 24 tahun tersebut tampil penuh dalam pertandingan ini.
Venezia mendapat hadiah penalti pada menit ke-20. John Yeboah dijatuhkan Mandela Keita di kotak terlarang.
Joel Pohjanpalo maju sebagai eksekutor penalti Venezia dan sukses mencetak gol dan membawa timnya unggul 1-0 hingga turun minum
Di babak kedua, giliran Parma yang mendapatkan hadiah penalti pada menit ke-56 setelah Drissa Camara dijatuhkan Antonio Candela di kotak terlarang Venezia.
Jay Idzes tampil 90 menit saat Venezia imbangi Parma 1-1
Senin, 20 Januari 2025 6:01 WIB

Foto Arsip - Pemain Venezia asal Indonesia Jay Idzes. ANTARA/Venezia/aa.